Кулинарные лайфхаки и статьи
Шеф-повар КНОРР расскажет о различных лайфхаках, а фермеры поделятся некоторыми хитростями.
Все категории
Лимонная кислота: описание, получение и применение
Лимонная кислота — способы получения, основные свойства, сферы применения и потенциальный вред продукта
Все о пищевых ароматизаторах
Пищевые ароматизаторы — описание, существующие разновидности, классификация, способы получения и применения
Что такое натуральные пищевые красители и как их получают
Натуральные пищевые красители — определение, свойства, источники получения, сфера применения и основные отличия от синтетических красителей
Как замариновать шашлык из курицы
Шашлык из курицы — советы по выбору и подготовке куриного мяса, рецепты лучших маринадов
Как замариновать свинину для сочного и вкусного шашлыка
Как замариновать и приготовить шашлык из свинины — рецепты маринадов для вкусного, сочного и мягкого шашлыка, совету по выбору и подготовке мяса, правила приготовления, полезные рекомендации
Как замариновать курицу для запекания в духовом шкафу: лучшие маринады
Рецепты маринадов для курицы в духовке — как мариновать курицу для запекания вкусной, сочной и с хрустящей корочкой, общие рекомендации, подготовка птицы к запеканию в духовке
Глутамат натрия: все о пользе и вреде
Глутамат натрия — вред и польза, вреден ли усилитель вкуса для человека, описание добавки E621, распространенные мифы и реальность, меры предосторожности
Хранение мяса: ключевые правила
Как хранить мясо в холодильнике, в морозилке или охлажденное — сколько дней хранится мясо, основные правила и способы хранения, как определить свежесть мяса
Умные технологии в фермерском хозяйстве
Ежегодно около 70% мировых поверхностных вод используется для сельского хозяйства. Изменение климата, непредсказуемая погода и забота об экологии заставляют задуматься о новых способах экономии воды. К счастью, у наших фермеров Кнорр есть несколько хитростей.
Сушка: старинный способ сохранить вкус
Высушивание — один из древних способов сохранения пищи, он известен более тысячи лет. С его помощью можно просто, безопасно и надолго сохранить цвет, насыщенный аромат и вкус различных ингредиентов.