Кулинарные лайфхаки и статьи
Шеф-повар КНОРР расскажет о различных лайфхаках, а фермеры поделятся некоторыми хитростями.
Все категории

Как выбрать говядину: основные правила и полезные советы
Основные правила выбора говядины: виды, какая часть самая сочная и мягкая, для чего использовать

Как выбрать свинину: рекомендации экспертов
Основные правила выбора свинины: виды, какая часть самая сочная и мягкая, для чего использовать

Пищевые красители: основные виды
Какие виды пищевых красителей бывают - синтетические и натуральные, для чего используются

Как выбрать мясо для шашлыка: полезные советы
Как и какое мясо выбирать для шашлыка и как это сделать правильно?

Лимонная кислота: описание, получение и применение
Лимонная кислота — способы получения, основные свойства, сферы применения и потенциальный вред продукта

Все о пищевых ароматизаторах
Пищевые ароматизаторы — описание, существующие разновидности, классификация, способы получения и применения

Что такое натуральные пищевые красители и как их получают
Натуральные пищевые красители — определение, свойства, источники получения, сфера применения и основные отличия от синтетических красителей

Как замариновать шашлык из курицы
Шашлык из курицы — советы по выбору и подготовке куриного мяса, рецепты лучших маринадов

Как замариновать свинину для сочного и вкусного шашлыка
Как замариновать и приготовить шашлык из свинины — рецепты маринадов для вкусного, сочного и мягкого шашлыка, совету по выбору и подготовке мяса, правила приготовления, полезные рекомендации

Как замариновать курицу для запекания в духовом шкафу: лучшие маринады
Рецепты маринадов для курицы в духовке — как мариновать курицу для запекания вкусной, сочной и с хрустящей корочкой, общие рекомендации, подготовка птицы к запеканию в духовке