Вторые блюда
Свиной бок, запеченный с айвой
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
1 ст. л.
2 шт
1 шт
1.5 кг
Способ приготовления
Шаг 1 На мелкой терке натрите цедру лимона.
Шаг 2 Выдавите из лимона сок. Добавьте цедру, мед и Кнорр На второе для приготовления сочной буженины.
Шаг 3 В получившемся соусе замаринуйте свинину и дольки нарезанной айвы.
Шаг 4 Аккуратно уберите в пакет для запекания мясо и айву.
Шаг 5 Уберите пакет в разогретую до 190 ˚С духовку и запекайте мясо 50–60 минут.
Шаг 6 За 10 минут до готовности раскройте пакет — чтобы у мяса получилась румяная и хрустящая корочка.