Вторые блюда
Лапша в азиатском стиле
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
100 г
1 пучок
3 шт
3 зубчика
30 мл
1 шт
100 г
50 г
50 г
300 г
250 г
Способ приготовления
Шаг 1 Нарежьте свинину тонкими полосками.
Шаг 2 Добавьте приправу Кнорр «Сочная свинина. Эффект маринада» и 5–6 ложек масла.
Шаг 3 Отварите лапшу в подсоленной воде.
Шаг 4 Нашинкуйте шампиньоны, баклажан, морковь, капусту и чеснок.
Шаг 5 Обжарьте мясо на сухой сковороде.
Шаг 6 Закиньте остальные ингредиенты и обжарьте до золотистого цвета.