Вторые блюда
Жареная курица с шалфеем
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
по вкусу
3 ст. л.
1 шт
1 ч. л.
500 г
Способ приготовления
Шаг 1 Оборвите листики шалфея с веточек. Залейте листья подсолнечным маслом и горчицей, выдавите лимонный сок. Смешайте всё с приправой для сочных крылышек Кнорр.
Шаг 2 Цыпленка разрежьте по грудке. Получившимся маринадом обмажьте цыпленка с двух сторон и положите в пакет для запекания.
Шаг 3 Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 ˚С в духовку. Периодически переворачивая для равномерного приготовления, запекайте цыпленка в течение часа.
Шаг 4 Подавайте к столу вместе с образовавшимся во время готовки соусом.