Пасты
Спагетти с шампиньонами и кабачками в сливочном соусе
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
331 ккал
Белки:
13 г
Жиры:
3,7 г
Углеводы:
60,6 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
50 г
150 г
300 мл
150 г
300 г
Способ приготовления
Шаг 1 Спагетти отварить аль денте
Шаг 2 Шампиньоны нарезать слайсами, а кабачок соломкой
Шаг 3 Шампиньоны и кабачки обжарить в сковороде с высоким бортиком до золотистого цвета на сильном огне, с добавлением оливкового масла (3 ст. л.).
Шаг 4 Добавить молоко и смесь Кнорр, тщательно перемешать, довести до кипения
Шаг 5 Готовить на слабом огне 2-3 мин
Шаг 6 Смешать готовую пасту с соусом
Шаг 7 Перед подачей посыпать готовое блюдо натертым сыром