Javascript is required
Изображение рецептаКурица в горшочке с овощами
Вторые блюда

Курица в горшочке с овощами

Сложность приготовления:

Время приготовления:

70 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 ккал
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
4+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

1 шт
5 ст. л.
1 ст. л.
1 шт
100 г
1 шт
1 шт
1 кг
Способ приготовления
Шаг 1 Смешайте в глубокой миске цедру и сок лимона, подсолнечное масло и Кнорр На второе «Спагетти Болоньезе».
Шаг 2 Тщательно перемешайте в однородную массу.
Шаг 3 Надрежьте курицу до кости.
Шаг 4 Крупно нарежьте цукини, черри и лук.
Шаг 5 Положите куриные голени и овощи в получившийся маринад и подождите час–полтора.
Шаг 6 Выложите в горшочек курицу вместе с маринадом.
Шаг 7 Запекайте в духовке час при температуре 180 ˚С с закрытой крышкой.
Шаг 8 Затем добавьте овощи из маринада поверх курицы и запекайте еще 20 минут.