Вторые блюда
Куриное филе в беконе с луковым соусом
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
1 ст.
3 ст. л.
2 зубчика
1 веточка
2 шт
8 полосок
4 шт
Способ приготовления
Шаг 1 Филе курицы обваляйте в приправе из нижнего отделения пакетика приправы Кнорр На второе «Шаурма по–домашнему с нежным чесночным соусом». Заверните в ломтики бекона.
Шаг 2 Приготовьте соус: нашинкуйте лук, чеснок, тимьян и обжарьте на оливковом масле. Засыпьте приправу из верхнего отделения пакетика приправы Кнорр На второе «Шаурма по–домашнему с нежным чесночным соусом». Залейте сливками и перемешайте.
Шаг 3 В форму для выпекания выложите курицу и залейте соусом. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 220 ˚С.