Вторые блюда
Рагу из свинины с фасолью в медово–соевом соусе
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
100 мл
100 г
100 г
1 шт
2 зубчика
100 г
2 шт
2 шт
200 г
400 г
Способ приготовления
Шаг 1 На несколько часов замочите фасоль.
Шаг 2 Нарежьте свинину кубиками.
Шаг 3 Нашинкуйте перец чили, лук и чеснок. Обжарьте на сковороде.
Шаг 4 Морковь нарежьте кольцами, а картошку и шампиньоны — кубиками.
Шаг 5 Закиньте все на сковороду, залейте соевым соусом, медом и стаканом воды.
Шаг 6 Добавьте приправу Кнорр. Перемешайте.
Шаг 7 Томите 1 час под крышкой на среднем огне. Приятного аппетита!