Гарниры
Картофельные джекеты
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
4 ст. л.
5 шт
150 г
300 г
Способ приготовления
Шаг 1 Нарежьте картофель на небольшие дольки.
Шаг 2 В глубокой миске смешайте смесь из нижней части упаковки Кнорр для приготовления картошки по-деревенски с растительным маслом и перемешайте в ней картофель.
Шаг 3 Каждую дольку картофеля заверните в бекон. Выложите на противень и запекайте в духовом шкафе при температуре 180-200 °С в течение 25-30 минут.
Шаг 4 Пока запекается картофель, перемешайте смесь для соуса из верхнего отделения упаковки Кнорр со сметаной или майонезом. Готовые дольки подавайте с получившимся соусом.