Вторые блюда
Конвертик с рыбой
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
100 г
3 ст. л.
1 шт
400 г
1 лист
1 шт
1 шт
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко нарежьте болгарский перец и белую часть лука порея.
Шаг 2 Обжарьте на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3 Добавьте Кнорр На второе «Спагетти Болоньезе» и залейте водой. Перемешайте. Тушите до готовности.
Шаг 4 Раскатайте тесто. Равномерно разложите начинку, а сверху филе рыбы.
Шаг 5 Смажьте яйцом и запекайте в духовке 15–20 минут при температуре 220 ˚С.