Вторые блюда
Бургер с томленой свининой и салатом коул-слоу
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
334 ккал
Белки:
5,9 г
Жиры:
18,8 г
Углеводы:
36,5 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
1 ч. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
50 г
50 г
200 г
600 г
4 шт
Способ приготовления
Шаг 1 Свинину приготовить согласно инструкции на упаковке Кнорр (без картофеля)
Шаг 2 Готовую свинину разобрать на волокна
Шаг 3 Капусту, лук, морковь нарезать тонкой соломкой. Заправить майонезом и медом, тщательно перемешать
Шаг 4 Булочки для бургеров разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде на 1-2 мин
Шаг 5 На поджаренные булочки добавить по 1 ст. л. кетчупа или BBQ, затем выложить свинину и салат коул-слоу