Вторые блюда
Лимонная курица
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
414 ккал
Белки:
39,1 г
Жиры:
27,6 г
Углеводы:
0,4 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
2 шт
3 ст. л.
750 г
Способ приготовления
Шаг 1 Грудки куриные разрезать вдоль на 2 части и замариновать с Кнорр для курицы, соком 1 лимона, 3 ст. л. оливкового масла на 25-30 мин.
Шаг 2 Второй лимон нарезать кружочками и перед запеканием выложить на куриное филе.
Шаг 3 Готовить в духовке в течении 30 мин при температуре 180*С.
Шаг 4 В качестве гарнира отлично подойдет бланшированная фасоль.