Вторые блюда
Томатный суп с курицей и вермишелью
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–6+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
1 ст. л.
по вкусу
5 шт
100 г
2 шт
Способ приготовления
Шаг 1 Куриные грудки залейте 1,5 л холодной воды, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите нагрев и снимите пену.
Шаг 2 Добавьте приправу Кнорр «Классика овощей» и готовьте 30 минут.
Шаг 3 Выньте курицу, снимите филе с кости и нарежьте тонкой соломкой. Бульон процедите.
Шаг 4 Сделайте на помидорах крестообразный надрез, положите на 1 минуту в кипяток и сразу же обдайте холодной водой. Снимите с помидоров кожицу, мякоть мелко порубите.
Шаг 5 Доведите бульон до кипения, положите подготовленные помидоры, опять доведите до кипения и всыпьте вермишель. Через 5 минут положите в суп куриное мясо, прогрейте и разлейте по тарелкам.
Шаг 6 Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте с белым хлебом.
Шаг 7 Совет: вместо свежих помидоров вы можете использовать рубленые, консервированные в собственном соку. Вам понадобится 600 г.