Вторые блюда
Свинина с овощами в стиле бёф бургиньон
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
436 ккал
Белки:
18,5 г
Жиры:
32,3 г
Углеводы:
9,2 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
50 г
3 ст. л.
200 мл
150 г
150 г
150 г
500 г
Способ приготовления
Шаг 1 Свинину нарезать крупным кубиком, лук и морковь крупными слайсами (примерно 1 к 1 с мясом), шампиньоны на половинки.
Шаг 2 Свинину обжарить до золотистого цвета на растительном масле в сковороде с высокими бортиками.
Шаг 3 Затем добавить лук, морковь и шампиньоны, обжаривать еще 8-10 минут.
Шаг 4 Добавить смесь специй Кнорр для мяса, вино и довести до кипения (как только пропадет запах спирта добавить 200 мл горячей воды).
Шаг 5 Готовить на слабом огне 30-35 мин.
Шаг 6 За 2 мин до готовности добавить сливочное масло и перемешать.