Вторые блюда
Треска по–португальски
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
50 г
150 г
1 шт
50 г
50 г
1 шт
600 г
Способ приготовления
Шаг 1 Нарежьте филе трески на медальоны.
Шаг 2 Обваляйте в муке. Обжарьте на разогретом масле.
Шаг 3 Нарежьте полосками болгарский перец и закиньте на сковороду вместе с оливками и маслинами и брокколи.
Шаг 4 Разведите приправу Кнорр «Спагетти Болоньезе» в воде и вылейте на сковороду.
Шаг 5 Томите под крышкой 10–15 минут. Приятного аппетита!