Вторые блюда
Суп с перловкой и копченой рулькой
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–8+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт
2 шт
2 шт
150 г
1 шт
Способ приготовления
Шаг 1 Залейте перловую крупу холодной водой и оставьте на 1 час.
Шаг 2 В кастрюлю налейте 2 л воды, положите рульку и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев, снимите при необходимости пену, добавьте 1 ст. л. ароматной приправы Кнорр и варите 1 час (все это также можно сделать заранее, с утра или с вечера, оставив перловку в воде на несколько часов и сварив бульон — в таком случае суп «компонуется» непосредственно перед подачей).
Шаг 3 Выньте рульку из бульона, удалите кость и нарежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 4 Доведите бульон из-под рульки до кипения. Положите в бульон перловую крупу, предварительно слив с нее воду.
Шаг 5 Нарежьте морковь кружочками, лук измельчите. Разогрейте растительное масло и потушите овощи до мягкости. Переложите в суп, добавьте нарезанный кубиками картофель и мясо. Варите 20 минут до готовности крупы и овощей.
Шаг 6 Подавайте суп с большим количеством свежей зелени.