Вторые блюда
Сырный суп с креветками
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
124 ккал
Белки:
14,6 г
Жиры:
5,9 г
Углеводы:
2,6 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–3+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
10 г
3 зубчика
10 г
300 г
Способ приготовления
Шаг 1 Сырный суп Кнорр приготовить согласно инструкции на обратной стороне упаковки
Шаг 2 Креветки промыть, но не очищать от панцирей.
Шаг 3 Чеснок очистить и мелко нарезать.
Шаг 4 Подготовленные креветки обжаривать на сковороде с добавлением чеснока и растительного масла до готовности (посолить по вкусу).
Шаг 5 Готовые креветки очистить и выложить порционно в готовый суп.
Шаг 6 Каждую порцию украсить семечками тыквы и маслом авокадо.