Вторые блюда
Сливочно–рыбный суп
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
1 ч. л.
1 ст.
2 ст.
1 ч. л.
1 шт
1 шт
50 г
200 г
Способ приготовления
Шаг 1 Морковь нарежьте полосками, а лук — кубиками.
Шаг 2 Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 3 Добавьте рыбу и чайную ложку ароматной приправы Кнорр «Душистые травы».
Шаг 4 Залейте все белым вином и тушите на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавьте паприку, сливки и зеленый горошек.
Шаг 5 Доведите до кипения.
Шаг 6 Если у вас получился очень густой суп, просто добавьте кипящей воды.