Вторые блюда
Панированная в муке куриная печень с картофелем
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
1 пучок
4 шт
2 ст. л.
400 г
Способ приготовления
Шаг 1 Промойте куриную печень и картофель под проточной водой. Картофель нарежьте на кубики среднего размера. Куриную печень отделите от лишних жил и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2 Из верхней части упаковки Кнорр вытащите пакет для запекания и уложите в него нарезанные ингредиенты. Затем добавьте смесь Кнорр для приготовления сочного цыпленка с чесноком, растительное масло и тщательно перемешайте.
Шаг 3 Уберите пакет в разогретый до 180-200 °С духовой шкаф на 30-40 минут.
Шаг 4 Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.
Шаг 5 Рекомендация: по желанию готовое блюдо можно подавать со свежими овощами, а также сметаной или вашим любимым соусом Calve.