Javascript is required
Изображение рецептаКотлеты по–киевски
Вторые блюда

Котлеты по–киевски

Сложность приготовления:

Время приготовления:

30 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 ккал
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
4+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

для жарки
2 ст. л.
4 ст. л.
1 ст.
1 шт
100 г
4 шт
Способ приготовления
Шаг 1 Перемешайте сливочное масло с ароматной приправой Кнорр «Душистые травы», разделите на четыре части.
Шаг 2 Филе куриной грудки отбейте через пищевую пленку в пласт толщиной 1 см, на середину каждого кусочка положите порцию зеленого масла и заверните конвертом.
Шаг 3 Обваляйте получившиеся котлеты в муке, стряхните лишнюю. Затем окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях, снова обмакните в яйцо и еще раз запанируйте в сухарях.
Шаг 4 Обжарьте котлеты на сильном огне в большом количестве разогретого масла до золотистой корочки со всех сторон, затем уменьшите огонь и доведите до готовности. Перед подачей выложите котлеты на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 5 Подавайте со смешанным зеленым салатом.