Вторые блюда
Картофель, жаренный с луком и грибами
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
363 ккал
Белки:
4,4 г
Жиры:
27,5 г
Углеводы:
27 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–3+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
1 ст. л.
0.5 ч. л.
6 ст. л.
150 г
100 г
500 г
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель очистить и нарезать брусочками, лук мелким кубиком, а грибы крупно (произвольно).
Шаг 2 Убавить огонь до среднего и добавить лук с грибами. Готовить 5-6 мин.
Шаг 3 Добавить Кнорр для картошки и готовить под крышкой 10-12 минут на слабом огне.
Шаг 4 Посолить и добавить любую зелень по вкусу.
Шаг 5 Картофель обжарить в сковороде на сильном огне, с добавлением растительного масла, до золотистого цвета (редко перемешивая).