Вторые блюда
Запеченная утка барбекю с яблоками
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
3 зубчика
50 г
1 шт
3 шт
1.5 кг
Способ приготовления
Шаг 1 Разделайте утку на небольшие кусочки.
Шаг 2 В миске смешайте подсолнечное масло и приправу Кнорр «Сочная курица барбекю».
Шаг 3 Замаринуйте утку.
Шаг 4 Нарежьте яблоки дольками.
Шаг 5 Выложите все в пакет для запекания.
Шаг 6 Отправьте в духовку на 45–50 минут при температуре 200 ˚С. Приятного аппетита!