
Закуски
Картофельные палочки с перцем и пармезаном
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–1+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
150 г
10 г
1 г
Способ приготовления
Шаг 1 Картофельные палочки с красным перцем Кнорр обжарить во разогреть до готовности (согласно инструкции на упаковке).
Шаг 2 Готовый палочки выложить в посуду для подачи и обильно посыпать тертым пармезаном.
Шаг 3 Декорировать сухой грузинской аджикой.