Вторые блюда
Куриное филе в пивном кляре
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–3+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
2 шт
1 бутылка
200 г
200 г
500 г
Способ приготовления
Шаг 1 Разбейте яйца, добавьте муку и пиво. Смешайте до консистенции густой каши.
Шаг 2 Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
Шаг 3 Посыпьте приправой Кнорр «Сочная курица. Эффект маринада».
Шаг 4 Окуните в пивной кляр.
Шаг 5 Жарьте до готовности на сковороде с большим количеством масла.